Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Любимый автомобиль?
Всего ответов: 2441
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Январь » 08

Porsche продолжает работу над новым компактным кроссовером Cajun. На днях фотографы-шпионы засекли новинку во время тестов в северной Швеции.

В том, что перед нами предстала странного вида Audi Q5, нет ничего удивительного. Новый Porsche Cajun будет построен на платформе кроссовера с четырьмя кольцами на капоте.

Кроме общей базы Cajun и Q5 разделят общие моторы, рулевое управление, подвески и трансмиссии. Небольшие отличия будут заключаться в отдельных деталях и настройках.

Ранее сообщалось, что при создании внешнего облика серийной машины будут использованы мотивы внедорожника Cayenne и главной модели производителя — культового спорткара 911. Спортивный интерьер создадут с использованием элементов того же 911 и нового Boxter.
Просмотров: 352 | Добавил: WebMaster | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)


В автомобильном терминале морского порта города Нью-Джерси в поле зрения охотников за сенсациями попал товарный вариант спорткара BMW M6 в кузове "кабриолет".

Оказалось, что автомобиль прибыл в США без защитного "камуфляжа", который ранее мешал детально изучить экстерьер "заряженного" кабриолета BMW 6-й серии. От стандартной "шестерки" модель с шильдиком M6 внешне отличается появившимися на передних крыльях отверстиями для вентиляции, новыми боковыми "юбками", модифицированным задним бампером и интегрированными в него четырьмя патрубками спортивной системы выхлопа.

На единственном снимке также видны окрашенные в синий цвет передние суппорта и пятиспицевые легкосплавные диски. Разглядеть переднюю часть спорткара на фотографии не представляется возможным, однако многочисленные "шпионские" снимки тестового прототипа свидетельству ... Читать дальше »
Просмотров: 310 | Добавил: WebMaster | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)


Концерн BMW продолжает интриговать общественность видео-тизерами некоего нового кроссовера Х6, якобы заряженного в "подразделении М". Баварцами выпущен второй ролик, столь же загадочный, как и первый, однако некоторая информация в Сеть все же просочилась.

О том, что в BMW готовят дизельную модификацию кроссовера Х6 М, заговорили почти сразу после того, как баварцы подтвердили работу над аналогичной версией седана М5. Первый видео-тизер не замедлил воспоследовать – тогда же поползли слухи и о том, что Х6 Мd получит трехлитровую рядную "шестерку" мощностью около 400 лошадиных сил и 740 Нм крутящего момента.

Сегодня представители концерна по-прежнему не подтверждают эту информацию – но и не опровергают ее. Брайан Уоттс, директор по продажам M GmbH заявил, что к выпуску готовится совершенно новый тип автомобиля. "На любой дороге ... Читать дальше »
Просмотров: 415 | Добавил: WebMaster | Дата: 08.01.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100