Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Любимый автомобиль?
Всего ответов: 2441
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Февраль » 17

Следующее поколение хэтчбека Opel Corsa окажется на 50 килограммов легче, чем его предшественник, при этом размеры кузова будут сохранены. С другой стороны дизайн автомобиля подчеркнет много элементов новой модели Astra.

Opel Corsa поступит в продажу в 2014 году. Автомобиль разрабатывается на платформе Gamma II, которую General Motors уже используется для Chevrolet Aveo, Buick Encore и Opel Mokka.

Производитель обещает серьезные изменения в линейке двигателей. Например, среди них появятся силовые агрегаты 4-цилиндровый 1,0-литровый и новый 4-цилиндровый турбо с непосредственным впрыском топлива и ... Читать дальше »
Просмотров: 476 | Добавил: WebMaster | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)


Концерн Chrysler принял решение отказаться от ссуды, которую ему предложило министерство энергетики США для разработки технологий, повышающих экономичность и экологичность автомобилей. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте компании.

Представитель «Крайслера» объяснил отказ от денег тем, что ссуда может повлиять на независимость компании, пишет Automotive News. В своем заявлении автопроизводитель отмечает, что его решение никак не скажется на планах концерна, поскольку в настоящее время он способен самостоятельно инвестировать в развитие технологий.

В 2009 году министерство энергетики США начала принимать заявки на разработку технологий, позволяющих снизить потребление топлива автомобилями. В числе желающих получить ссуду был и «Крайслер» с проектом легковесных материалов, которые помогают уменьшить массу машин вдв ... Читать дальше »
Просмотров: 425 | Добавил: WebMaster | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)


Концерн Chrysler рассматривает возможность замены спорткара Dodge Challenger современной версией купе Barracuda. При этом, по информации издания Motor Trend, шеф-дизайнер американского производителя Ральф Жиль уже приступил к разработке внешности подобного автомобиля.

По слухам, преемника купе Challenger планируется построить на новой заднеприводной платформе, которая совместно разрабатывается «Крайслером» и «Фиатом». Впоследствии ее также будут использовать и для нескольких моделей Alfa Romeo. В основе нынешнего Challenger лежит то же шасси, что и у первого поколения Chrysler 300C и Dodge Charger, которое делает его одним из самых крупных автомобилей среди конкурентов.

Не исключено, что современная «Барракуда» будет продаваться под брендом SRT. Ранее концерн Chrysler уже отказался от использования марки Dodge в ... Читать дальше »
Просмотров: 511 | Добавил: WebMaster | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100