Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 426
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Март » 10

Немецкое кузовное ателье Gemabala продемонстрировало в Женеве довольно интересный пакет улучшений для дизельной версии автомобиля Porsche Cayenne, что превращает среднестатистического водителя в агрессивного покорителя дорог.

Именно в этом заключается суть их пакета GT Aero 1. Компания, что известна как самый признанный в мире производитель аэродинамических пакетов и углепластикового волокна создала на этот раз элементы кузова, что с лёгкостью подходят под оригинальные части и при необходимости могут быть на них заменены.

В пакет входят: новый передний бампер со спойлером, что делает внедорожник более сп ... Читать дальше »
Просмотров: 344 | Добавил: WebMaster | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

 

В то время как многие упражнялись в фотографии на автомобильной выставке в Форт-Лодердейл, ребятам с ресурса topspeed.com удалось первыми соприкоснуться с недавно сошедшим с конвейеров автомобилем Subaru BRZ.

Стоит отметить, что авто оправдало ожидания многих. На первый взгляд Subaru BRZ выглядит невероятно низко посаженным, что довольно хорошо, учитывая повальное стремление автопроизводителей занизить центр тяжести своих автомобилей, что существуют на этом сегменте рынка. Иногда доходит до абсурдного стремления превзойти в этом аспекте Porsche Cayman.

Все элементы внешнего вида автомобиля, такие как передние ф ... Читать дальше »
Просмотров: 420 | Добавил: WebMaster | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)


Автомобиль, что был продемонстрирован на автомобильной выставке в Женеве, по большому счёту является более длинной версией Panamera. Очевидно, кузовное ателье RUF поставило своей целью превратить немецкий универсал в лимузин.

Однако не всем автомобилям на роду написано быть "удлинёнными”. Однако мастера компании RUF не только сделали автомобиль длиннее – 400 мм – 250 мм – центральная стойка кузова и 150 мм – корма автомобиля – что уже довольно нелепо, но и сменили передний бампер Panamera но новый, более агрессивный на вид, сдобрив общий облик авто новым комплектом дисков 22 дюйма.

В ателье RUF также не обошли вниманием и производительность автомобиля: мощность восьмицилиндрового V-образного двигателя объёмом 4.8-литра была увеличена до 420 лошадиных сил. Стоимость подобного лимузина составит около $262,000. ... Читать дальше »
Просмотров: 495 | Добавил: WebMaster | Дата: 10.03.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100