Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Любимый автомобиль?
Всего ответов: 2441
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Апрель » 10

Вон Гиттин младший считается не только одним из самых непревзойдённых водителей современности, но мастером дрифта. Однако лишь одна вещь может заставить по-настоящему ему завидовать.

Ею является возможностью управлять самыми серьёзными и мощными автомобилями, такими, как Ford Mustang. Для дрифт-сезона 2012 года Гиттин подготовил Ford Mustang, который оснастил модифицированным восьмицилиндровым V-образным двигателем объёмом 6.7-литра и мощностью 800 лошадиных сил.

Созданный совместно с Ford Racing и Roush Yates, автомобиль являет настоящий арсенал, что способен принести Гиттину вожделенную победу в новом сезоне, особенно это актуально после разочаровывающего сезона 2011 года, когда он занял лишь одиннадцатое место.

Источник: topspeed.com

Просмотров: 476 | Добавил: WebMaster | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


После того, как был официально представлен обновлённый Viper, следующим логичным шагом компании должен стать выпуск версии родстер. И несмотря на то, что до релиза автомобиля год, ресурс topspeed.com предлагает первые наброски этого спорткара.

Родстер останется при той же линии дизайна, сдобренной большим количеством аэродинамических элементов, интегрированных в карбон-алюминиевый кузов. Главным же отличием станет наличие складывающейся мягкой крыши.

Под капотом у автомобиля будет пребывать стандартный полностью алюминиевый десятицилиндровый двигатель объёмом 8.4-литра и мощностью 640 лошадиных сил. Однако пару ему составит улучшенная шестиступенчатая трансмиссия TR6060. Появление авто стоит ожидать уже в 2013 году.

Источник: topspeed.com

Просмотров: 327 | Добавил: WebMaster | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


Прошло уже четыре года с тех пор, как Saleen S5S Raptor официально дебютировал на автомобильной выставке в Нью-Йорке, где появился в качестве концепта. Но даже это не остановило общественность от рассуждений о началах производства автомобиля.

Однако после выставки концепт столкнулся с непредвиденными затруднениями, когда компания, специализирующаяся в основном на доведении до ума автомобилей Ford Mustang, заявила, что намерена сконцентрироваться исключительно на своей прямой деятельности. Но к счастью, Стив Салин вернулся в индустрию с намерением использовать своё имя для создания новых автомобилей. И в данный момент в его планы входит возрождение преемника Saleen S7.

Когда оригинальный автомобиль S5S Raptor был представлен, под капотом у него находился пятилитровый восьмицилиндровый V-образный двигатель мощность ... Читать дальше »
Просмотров: 316 | Добавил: WebMaster | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100