Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 426
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Май » 01

Автомобиль BMW M3 в кузове E46 давно снят с производства. Однако мастера ателье G-Power не знакомы со словом "устаревший”, которое могло бы остановить их от создания очередной впечатляющей программы.

Для того, чтобы заставить восторгаться этим автомобилем, мастера в первую очередь поработали над двигателем с намерением сделать эту модель ещё мощнее, нежели нынешний M3 в кузове E92. Это удалось достичь оснащением шестицилиндрового двигателя объёмом 3.2-литра турбокомпрессором от SK I, что увеличило мощность автомобиля до 450 лошадиных сил.

В дополнение к этому, автомобиль получил комплект новых двадцатидюймовых дисков Silverstone Diamond, пару которым составляет новая подвеска, глушитель из нержавеющей стали, а также новые тормоза. Все модификации позволили автомобилю разогнаться от 0 до 200 км/ч всего за 14.7 секунды и достичь ма ... Читать дальше »
Просмотров: 372 | Добавил: WebMaster | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)


После того, как на автомобильной выставке в Женеве успешно дебютировало новое поколение хэтчбека Audi A3, настало время сфокусироваться на остальных моделях этой линейки автомобилей.

Несколько недель назад в сети появились первые шпионские снимки модели S3, а сейчас настала пора познакомиться с будущим кабриолетом A3 благодаря представленному рендеру. Кабриолет полностью позаимствует черты дизайна у своего собрата хэтчбека. Исключением, само собой, составит лишь складывающаяся крыша.

Тряпичная крыша с помощью гидравлического механизма сможет сложиться и собраться вновь всего за девять секунд. Как и нынешняя версия-хэтчбек, кабриолет будет предложен с одним двигателем TDI и двумя TFSI-моторами, чья мощность будет разниться, начиная от 122 и заканчивая 180 лошадиными силами. В зависимости от версии, пару двигателю состави ... Читать дальше »
Просмотров: 316 | Добавил: WebMaster | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)


После того, как горемычный автопроизводитель Lotus был продан компанией Proton, производство автомобилей остановилось почти на два месяцы. Однако приобретение малазийской корпорацией DRB-Hicom позволило возобновить сборку авто.

Ко всеобщему удивлению, компания не была перепродана китайцам, как полагалось ранее, а наоборот – сумела привлечь достаточно инвестиций для того, чтобы вновь запустить конвейеры. На данный момент в активе Lotus 316 миллионов долларов, за которые придётся рассчитаться снижением цены и увеличением темпов производства. В случае невозможности найти этот компромисс, автопроизводителю придётся попросту отойти от дел.

По сообщению ресурса Autocar, производство начнётся в начале мая, при этом в Lotus намерено собирать до 44 автомобилей в неделю, включая Elise, Exiga и Evora. Но самым интересным станет то, что брита ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: WebMaster | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100