Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 426
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Август » 03

Согласно заключительней информации, фирма Honda рассматривает вероятность создания преемника уже легендарной спортивной модели S2000. Ее желают вернуть к жизни для борьбы с Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S.

Правда, необходимо учесть, что по данным Automotive News, южноамериканские партнеры фирмы настаивают на этом, а вот японские коллеги пока что не видят в этом потребности. Их главной целью является выпуск новых моделей, хотя пока же конечное решение не принято, и вполне вероятно мы увидим обновленную S2000.

Надо заметить, что Honda этой осенью должна предположить обновл ... Читать дальше »
Просмотров: 310 | Добавил: WebMaster | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (0)


В 2004 году баварский производитель автомобилей BMW изготовил модель M3 в очень интересной компоновке: M3 CLS (Coupe Sport Leichtbau). Тираж данного кара был урезан 1,400 экземплярами. Впрочем кузовное ателье MR Car Design приняло решение сделать данную модель ещё более заметной, сделав её натуральным гоночным каром.

Сборка начинается с замены дверей и задних фар на другие, более новые, что изготовлены из усиленного углепластикового волокна. Далее следует установка большего антикрыла от Porsche GT3. Боковые, а еще заднее стёкла изготовлены из плексигласа – мера, который был принят, чтобы понизить общий вес кара, который в обычном варианте равен - 1.4 т. ... Читать дальше »
Просмотров: 348 | Добавил: WebMaster | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (0)


Владея мощностью в 250 лошадиных сил, дизельная модель Panamera считается далеко не мощнейшим авто в линейке. Например, Panamera Turbo удваивает данный показатель, а мощность Turbo S достигает до 550 л.с.


Но к превеликой радости для авто-общественности, кузовное ателье McChip DKR сделало проект по улучшению данной дизельной модели. Модификации мотора включают в себя повышение силы трёхлитрового, шестицилиндрового двигателя до 285 л. с. и 600 Н/м вращающего момента. В последствии этого спортивный седан может еще скорее разогнаться до 100 км/ч – но официальные результаты покуда не оглашены.

Следом за улучшением внутренности авт ... Читать дальше »
Просмотров: 307 | Добавил: WebMaster | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100