Меню сайта
Последние новости
Авто облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 426
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Стастика
Главная » 2012 » Октябрь » 15

Одним из 20 четырёх автомашин, собственно станут представлены на октябрьской выставке SEMA этого года, будет доведённый до разума спортивный автомобиль SRT Viper. Вдохновлённый одними из лучших гоночными автомашинами, он получил ясный окрас кузова и много частей из углепластикового волокна.

Солнечный расцветка кузова дополняют чёрный расцветка дисков и решётки радиатора. Продолжает равнодушному а еще свежая подвеска. Относительно салона авто, то там продолжится линия дизайна, начатая интерьером – везде будут находиться жёлтые акценты.

Контрастировать с ими буду чёрные сиденья кожаной отделки Katzkin с шеститочечными ремнями сохранности. Завершит преображение кара свежий набор дюралевых педалей Mopar с логотипом Viper на любой.

Просмотров: 362 | Добавил: WebMaster | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)


Итальянский производитель автомобилей Lamborghini предположил свежий Gallardo LP560-4 на парижском мотор-шоу в начале сентября, но только в версии куче. Предполагалось, собственно модель Spyder покажется парой месяцев спустя, впрочем заместо данного в сеть утекли снимки грядущего кабриолета.

Небезынтересный ход со стороны итальянцев, помня о том, собственно за последние немного недель изготовитель но и не предположила какой бы то ни было инфы. Единственным различием меж сиим авто и куче считается неимение кровли. Также, на переднем бампере окажется логотип "New Gallardo”, который отличит авто от иных адептов рода.

Под капотом у авто окажется простой десятицилиндровый DOHC-двигатель объёмом 5.2-литра мощностью 580 лошадиных сил и 540 Н/мтр вращающего эпизода. Но немножко рухнут числа производительност ... Читать дальше »
Просмотров: 393 | Добавил: WebMaster | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)


Кроме современной разработки X5 баварский производитель автомобилей BMW действует и над производительной M-версией собственного кроссовера. Не так давно кар был в первый раз отмечен в период тестовых тестирований на треке Нюрбургринг.

Не взирая, собственно кузов кара был скрыт под камуфляжной плёнкой, можнож рассмотреть некие составляющие, собственно различает M-подразделение фирмы и одобряют прецедент грядущего X5 M. В их числе: двойные патрубки выхлопа, голубые тормоза, собственно издавна стали фирменным символом филиала, а помимо этого авто получил и энергичный дифференциал.

Впереди джип отличат более воздуховоды, свежие фары и решётка радиатора. Под капотом у авто окажется восьмицилиндровый твин-турбо мотор мощностью 560 лошадиных сил – типовой для M5. Дебют авто стоит ждать в 2014 году.

Просмотров: 290 | Добавил: WebMaster | Дата: 15.10.2012 | Комментарии (0)

1ps.ru
Раскрутка и продвижение сайта, регистрация в каталогах, контекстная реклама
Trustlink
Кнопка Google +1
WCT
WCT.SU - Твой кредитный автомат
Полезное
Все материалы размещенные на сайте, пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта без активной гиперссылки на источник -ТехноМир ЗАПРЕЩЕНО!
   
CY-PR.com Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100